Month: July 2020

Kann mir jemand erklären, warum so viele Gegner von

Kann mir jemand erklären, warum so viele Gegner von ausrasten, statt sachliche Gegen-Argumente vorzubringen, die es ja durchaus auch gibt? Welches Bild von jungen Menschen steht dahinter?

Links, Rechts. Freund oder Feind. Das Getue kotzt mich

Links, Rechts. Freund oder Feind. Das Getue kotzt mich so an! Wer sagt wir leben in ner DEMOKRATIE brauch nix mit mir zu tun haben, denn das stimmt nicht! Seit wann muss man einer Meinung sein und wer es nicht ist wird diffamiert? DEINE MEINUNG IST DEIN RECHT! BEWAHRT HALTUNG!

SOMMERHITZE = Zecken und Mücken Alarm 🔹 360 Top Tipp

SOMMERHITZE = Zecken und Mücken Alarm 🔹 360 Top Tipp natürliches Anti-Zecken und Mücken Mittel 🔹 Jedes Jahr geht der Ärger aufs Neue los. An den Seen ist Mücken Alarm und egal ob Erwachsene Kinder, Hund oder…

Ich wollte heute die 2. Staffel von Umbrella Academy

Ich wollte heute die 2. Staffel von Umbrella Academy anfangen und als ich die Folge gestartet gabe kam erstmal dee Rückblick… Nach 10 Minuten fand ich das sie mit dem Rückblick übertrieben haben und sehe: whoop 1. Staffel Folge 10 xD

Wird das Preisgeld für den höchsten Break im Turnier

Wird das Preisgeld für den höchsten Break im Turnier im Falle, dass mehrere zb einen Maximum-Break erreichen, aufgeteilt?

Fragen des Tages: Politik greift auf Corona-Gästelisten

Fragen des Tages: Politik greift auf Corona-Gästelisten zu und „Sarrazin ist nicht mehr Mitglied der SPD“ – was heute wichtig war – Tagesspiegel

Auckland NZDT 12:00 Japan JST 09:00 Hong Kong HKT 08:00

Auckland NZDT 12:00 Japan JST 09:00 Hong Kong HKT 08:00 London BST 01:00 New York EDT 20:00 Los Angeles PDT 17:00

Ich finde ja übrigens, alles was im Dachgeschoss unter

Ich finde ja übrigens, alles was im Dachgeschoss unter 30°C ist, ist eigentlich nicht erwähnenswert. 🤷🏻‍♂️ Hier ist eh noch alles im grünen Bereich.

Eine Mitcamperin hat uns zum Trost drei Ersatzwackenarmbänder

Eine Mitcamperin hat uns zum Trost drei Ersatzwackenarmbänder gebastelt. Wie süß können Menschen sein?

Handelspartner : Deutsche gingen im Zeitraum Januar

Handelspartner : Deutsche gingen im Zeitraum Januar bis Mai 2020 um 18,5 % im Vergleich zum Vorjahr zurück. Nachfrage nach sorgte für einen Anstieg der Importe um 30,1 %. Mehr dazu: